Статуэтка

Иванова Ольга Ивановна
Кристиночка, Кристина!
Ты искреннее всех.
Явилась ты с картины,
Но ты не для утех.

Кристиночка, Кристина!
Расскажешь мне секрет?
Другие врут «невинно»,
Скрывая всё от всех.

Кристиночка, Кристинка!
Цветёшь в моём саду,
Как тонкая тростинка, –
Твоих вестей я жду.

Ты словно статуэтка!
Тебя возьмут в балет.
Точна в движеньях детка…
Зачем тебе буфет?

Есть крошечная дочка –
Сбивает всех с пути.
Я здесь поставлю точку –
Тебе самой цвести…!

04.01.2018