Девушки ищут серьёзных...

Александр Белов Прохоров
Девушки ищут серьёзных!
Сильных и смелых порой…
Чтобы он был не женатый
И благородный такой!

Чтоб он дарил ей подарки,
Деньги дарил и цветы!
И чтобы гуляя по паркам
В миг, исполнял все мечты!

Словно летящий на крыльях
Ангел и сказочный принц,
В страстном любовном порыве
Ёрзал ей меж ягодиц…

И как напиток бодрящий,
Ловкий, как-будто Тарзан,
С парой путевок горящих -
Он хорошел на глазах!

Мыл ее белые ноги,
Пил эту воду потом!
Был моногамным и строгим,
С Жучкой гулял и с котом,

Строил в уютном  квартале
Самый красивый коттедж!
Нравился папе и маме,
Музыку слушал нью-эйдж!

И чтобы он не был ей скучен,
Тачки менял бы раз в год,
Чтоб её кухней не мучил,
Освобождал от работ!

Был очень верным супругом,
Чтоб не курил и не пил,
Не приставал бы к подругам
И чтоб очень сильно любил!

Я, развалившись в постели,
Молча жевал бутерброд…
Девочки, вы офигели!
Вот, что я думаю…

Вот.

:)