Не счесть желающих

Юрнест Алин
Не счесть желающих вселиться в кремль,
Кто-то идёт всерьёз. а кто-то ради шутки,
Присутствует элита здесь, но  есть и чернь.
Есть в списке длинном воры, проститутки,
И все готовы пасть порвать, готовы драться,
А кое-кто пообещал уже за Русь усраться.

У каждого из них программа  и обещаний воз.
Готовы голову сложить, чтоб услужить народу,
Но производят все они пока один только навоз,
Чем удобряют землю нашу, но мусорят природу,
Но правду говорят, с собаки хоть бы шерсти клок,
Навяжем варежек тогда с носками себе впрок.

Вопрос один стоит, зачем нужна им эта власть,
Неужто  озаботились они народным счастьем,
Иль всё же все хотят теперь уже законно красть,
И смело рвать Россию нашу из Кремля на части,
Скорей всего второй решения подходит вариант,
Ведь, кто сидит в Кремле, тот сам себе гарант.

Непросто будет выбирать народу президента,
Кто на слуху пока, те вряд ли нам сейчас нужны,
Не доверяет им народ, не даст за них и цента,
Сегодня чистые во власть нашу придти должны,
Как видно снова ошибиться в этот раз нельзя,
Враг может незаметно навязаться нам в друзья.

Январь 2018г.