Пользуйтесь услугами, своих, реалий

Николай Кривоносов
Нам всегда,чего-то, не хватает
Это,что-то, взять хотим со стороны
Наше " Я",с рождения, о нём мечтает
Ссылаясь на издержки старины.

Из ничего мы создаём себе кумиров
По их дороге в даль идём
Над своим смеёмся миром
Дышать,себе же,сами не даём.

В каждом есть,всё то,что в жизни нужно
Чем жить должны и сердце,и душа
Только маска выражает красоту наружно
Внутренним убранством,никогда не дорожа.

Не ищите то,чего не потеряли
Не старайтесь маску на себя надеть
Пользуйтесь услугами,своих,реалий
Зачем чужие песни петь.

4.01.2018.
5.15.