Когда тьма затмевает любовь

Вера Миллер
Когда тьма затмевает любовь,
Зло в планетном масштабе взрастает,
Когда льется невинных душ кровь,
То судьба к Царям духа взывает

Чтобы эти титаны любви,
В мир сходили,добро умножая,
И надежду и веру внесли,
Человечность, в сердцах возрождая,

Так родился Владыка Христос,
Принося христианства свет веры,
И в семье небогатой он рос,
Но в любви без границы и меры

Чтобы подвиги духа творить
И вести за собой устремленных,
И о Боге любви говорить
Светом веры,надеждой пронзенных,

И опять на планете беда,
Меркантильность с жестокостью правят,
И так многие ждут вновь Христа,
Что придет и к добру мир исправит