А у нас Рождество

Вера Миллер
А у нас Рождество ведь двойное,
Ангел мой,ведь права я ,скажи,
Когда Сердце любви золотое
Наши чувства на свет возродил

Он открыл тайники,что под спудом,
Давних лет ждали взмаха судьбы,
Или то,что зовут в мире чудом,
И мы вновь любим "Я" и плюс "Ты"

Как, когда-то, мечтая, жить вместе
И вот видишь,любви рождество,
И нет краше подобных известий,
Где есть радости нежной зерно