Благодарна за то, что ты рядом

Матиас Линдерен
Я хочу убежать далеко,
Чтоб не слышать, не видеть людей...
Знаю с такой не легко.
В голове град безумных идей.

Молчаливо застыл надо мною,
Ты опять не даёшь мне упасть.
Гармонично обхватишь рукою,
Чтоб к себе очень сильно прижать.

Я не сплю, минутка и встану.
Я пойду, а ты не скучай.
Благодарна за то, что ты рядом,
На столе стынет твой чай.