Кровушка бурлит и сердечко ноет

Вова Везунчик
Кровушка бурлит и сердечко ноет
Тело моё по тебе стонет
Ночью волком на луну вою
Я жду встречи долгожданной с тобою

И в сердце боль и в сердце боль
Закипала в нём моя кровь
Ах любовь, любовь, любовь
Ты проникла ко мне вновь

Глаза твои налились любовью
И моей горячей кровью
Слёзы бежали по щекам рекою
И снова встретились судьба с судьбою

С тобой мы друг друга за руки держали
Сердца в наших ладонях нежно стучали
Губы сливались от жажды плавились
Вместе в любви за звёздами прятались