новогодние мысли

Алла Морозова
Ушедший год на снимках застывает…-
Осталась там, не ведая, что здесь,
Птиц грустных собирало время в стаю,
И падал дождь с измученных небес.

Летели птицы светлые надежды,
Но будущее тает без следа...
Зима не сменит тёмные одежды,
И мокнут под дождями города.

И нет названья этому сплетенью...
Неслышно год шагает по земле,
А я плыву невольно по теченью,
Снежинкой замирая на стекле...