Мешочек счастья

Штрек Надежда Поперцак
 Мешочек счастья сделала и подарила дочь.
Всем телом я трясусь,от смеха колотит дрожь.
И слёзы льются ручьём,  из глаз моих.
От этой прелести на улице, буран затих.

А в разум лезут, смешные мысли мои опять.
Ну, надо же, душою счастье вот так видать.
И, правда, люди, мешочек счастья, вы посмотрите?
Увидев это ручное чудо, всё совершите!

       2018г 1.1.

Фото автора.
Рукоделие дочери.