Медовое молоко!..

Ольга Тябина
Я нежно люблю лучик солнца!..
Что с неба пролился в окно!..
Словно с небес льется  -
Медовое молоко!!!

Он трогает сердце и душу!..
Сияющий солнечный луч!..
Мне солнечный луч очень нужен  -
Он верен, смел, и могуч!!!