лет спустя

Марина Ермакова -Петрова 2
… лет спустя

Ты смотришь, как я умело
Просеиваю муку.
Хорошее это дело,
Я пышек тебе напеку.

Ты за руку взял… Полмира
Застыли в моих руках.
«Хороший, родной, любимый» –
Прочти на моих губах.

Живём. Мотыльки слетелись
И бьются на свет в стекло.
Не скоро ещё метели.
От сердца чуть-чуть отлегло.

А чайник свистит и пляшет.
И руки мои в муке.
Сказал ты: «Тебя нет краше…».
Скользнула слеза по щеке.