В этой комнате нет прогресса

Антон Кудинов
В этой комнате нет прогресса,
Куришь в форточку натощак,
Заедаешь вагоны стресса
Бутербродами, кое-как

Где-то в воздух взлетают пробки,
Льётся светских речей река,
Ты в уютной своей коробке
Так от праздности далека

Свежим снегом пустых дорожек
Не скрипишь, в воротник дыша,
Без тебя миллионы ножек
Этот шустрый раскрутят шар

Ты же будешь в раю бетонном
время на тишину менять
И картонной двери заслоном
Отгородишься - от меня