Начинается вечер

Импрессионистка
Начинается вечер.
Обнимая за плечи,
Подаёт на прогулку пальто.
Новый год и подарки,
Мы гуляем по парку,
И кругом разлито волшебство.

Ты идёшь, и повсюду
Все вокруг - это чудо,
Как искрящийся снег голубой.
Просто что-то такое,
Просто что-то родное
В человеке, который с тобой.

Это фильмы и книжки,
Это дочки-малышки,
Это тысячи ласковых дней.
И друзья, и работа,
И прекрасное что-то,
Отчего мир сияет светлей...

Это невероятно,
Это очень приятно,
Словно вместе увидеть салют.
Я тебя понимаю,
Я тебя обнимаю,
Я тебя бесконечно люблю.