Вы убежали, и не сказали мне пока

Сергей Пасичный
Вы убежали,
А я вам не сказал пока.
или просто не хотел....
Я с вами не прощался

Мы не держали
Друг друга нежно за бока
Но знайте! Я хотел!
Но сильно облажался.

Вы так устали
Уж было близко до утра
Я отпускать вас не хотел
В себе, за нас сражался.

Вы так дрожали
Дождь барабанил свысока
А Я слегка вспотел
как с вами мысленно расстался.

Вы убежали
И не сказали мне пока
Или просто не хотели...
Я рад что с вами повстречался.