Строчки на салфетке

Наталия Белозерова
Строчки в поезде на салфетке...
Пару букв, ниже подпись "тебе".
Сердце мается - птица в клетке.
Мне бы только к тебе поскорей..

Я пишу смс "выезжаю".
Пальцы мерзнут. Холодный вокзал.
"Очень жду.. и безумно скучаю..."
Как же много должна прошептать...

...как ты греешь теплее, чем солнце;
...как ты снишься /и сны живые/;
...как с тобою сильней сердце бьется;
...как ты мне залечил ножевые...

Кто же выдумал расстоянья?
Без тебя чужд и холод мне город..
Стук колесный и станций мельканья...
На бумаге стихи...
                Жди, я скоро...

__________________
Ответное от Алексея Небелинского: http://www.stihi.ru/2018/01/07/5639