Чистой воды бриллиант

Екатерина Сидорова1
Береги наши чувства, любимый,
Мне одной их никак не сберечь.
Можно чувствам поддаться и мнимым,
Но не стоит игра жалких свеч.

Чувства будут всегда в апогее
(С той поры, как возникла любовь)
Если их обновлять и лелеять
До последних минут вновь и вновь.

И любимой дарить столько счастья,
Сколько хочешь себе самому.
…Мы живём по наитию часто.
Почему? Кто бы знал, почему.

Для меня счастья большего нету,
Чем любить. Это тоже талант!
Ведь любовь – божий дар человеку,
Словно чистой воды бриллиант.

Береги, милый мой, наши чувства
От житейских невзгод, бурь и гроз.
Верность годы хранить - вот искусство,
Всё равно, что достать с неба звёзд!

4.01.2018 г