Хаотичная подборка случайных текстов. 22

Юрий Татаркин
Больше всего хочется есть, когда размышляешь о хлебе насущном.

Успехи такими разборчивыми стали. Понятно дело, все их добиваются.

Уверенность в завтрашнем дне не гарантирует уверенности в послезавтрашнем.

На свете так много лучше всякого, чем ничего, что ничего наверняка чувствует себя подавлено.

Если слишком часто пользоваться точкой опоры, то со временем она расплющится до невнятного круга.

Суровые правила выживания часто улыбаются: когда кто-нибудь из выживающих не справляется с выживанием.

Вероятность невероятности настолько мала, что многие невероятности ошибочно считаются вероятностями.

Открыли бы такой банк, куда можно было бы положить свои ценные мысли. А потом думать процентами.

Решил переквалифицироваться из любопытного в любознательные. Интересно, курсы такие есть?

Если в споре оба участника оказываются правы, то спор считается недействительным.

Ладно, хорошо, допустим: всё у меня получится. Но лучше всё же не рисковать.

Всему найдётся разумное объяснение, даже неразумному толкованию.

Прежде всего - это то, что ты должен был сделать ещё до рождения.

Пошатнувшуюся было веру быстренько подпёрли догмами.

На самый глупый вопрос найдётся ещё более идиотский ответ.

Решил ограничить себя в ограничениях. А то уже чихнуть боюсь.

Вдруг всё получилось в таком наилучшем виде, что вид немного загордился.

Опасно сомневаться в обоснованности своих сомнений. Тогда сомнения приложат все силы, что оправдаться.

Удивляться было особо нечему, но если уже столпились с открытыми ртами, то пришлось издавать охи и ахи.

Если количество слишком неохотно переходит в качество, значит, с качеством что-то не так.

Есть правила из которых нет исключений - это исключительные правила.

Мне быть дожить до светлого будущего, а там хоть светлый потоп.