Путин - щит от мракобесия

Владимир Пятков2
Европа так, Европа сяк,
Нагадить хочет Путину:
А он в ответ им с маху бряк!
И... топит их посудину.

Потуги все разбиты в прах
И крен дала посудина...
Галдят, при этом, о правах
И валят всё на Путина...

Настырно взять хотят реванш,
Обида тут главенствует.
И снова ищут новый шанс,
Что мненью соответствует.

Европа так, Европа сяк,
Нагадить хочет Путину.
Выходит вновь у них косяк-
Торпедою в посудину.

Не первый год, не первый раз
Такая катавасия:
России, Путин,- без прикрас,
Наш щит от мракобесия.

    04.01.2017.

P.S. - Ноябрь 2020.Визит Владимира Путина в Сирию