Такая мелочь - Ты на сайте

Сергей Кротов 64
...   Такая     мелочь      -    Ты    на    сайте   ...

А    у    меня     улыбка     до   ушей     ....  = )

Таких   Друзей   если   нашли   -   Не   потеряйте  ...

Ведь    Вам    по    Жизни   повезло  !     ОКей !