исцеленье в изъяне...

Людмила Аристархова
Перевёртыши слов,
перепутанность мыслей…
сон поставлю на кон
только, что в том корысти?..
Разве станут цветными
монохромные зебры,
а барханы пустыни
пьедесталом Евтерпы?..
С чем не спутать вчера –
тыквы срок истекает,
тонкий оттиск пера,
будто ниточка к раю,
и дыханье свечи
в предрассветном тумане:
тут кричи не кричи –
исцеленье в изъяне…

04.01.2018