муки

Настя Кабинёва
Коварный, огненный, неукротимый,
Втекает прямо к сердцу любви яд.
Пиши, прощай! Процесс необратимый.
Отчаяние околдовывает взгляд.

Боль радостная гложет о любимом,
Прекрасное страдание растёт.
Пиши, прощай! Процесс необратимый.
И грустный на душу ложится гнёт.