Про один телевизионный канал

Галина Приемская
   Ох уж это "Рен Ти Ви"!
   Хоть уж больше не смотри!
   Всё там плохо и опасно!
   Смотришь - сразу зареви!
   Негатив? - да! Я согласна!

   Вам людей бы поддержать!
   Вы же Страх давай вещать!
   Для чего Вам Это нужно?
   В угол сесть нам и дрожать?
   Нет! - мы скажем очень дружно!
   Больше нас не испугать!

   Мы о Будущем мечтаем!
   Лишь хорошего мы ждём!
   За детей переживаем!
   Внуков очень бережём!

   Ну а Вы изо дня в день
   Нам Конвейер - дребедень!
   Что-то  есть, не спорю, и Полезное!
   Но больше - Пессимизма повсеместного...