С Новым годом

Галина Петровна Толмачева
В окно мне смотришь, улыбаешься
год Новый в солнечных лучах,
по доброму начинаешься,
прошу, сохрани свой шаг
и путь проведи достойный
для творчества и успех
с тобой посетит дом мой,
мою семью. Без дел,
чтоб мы не остались хороших,
где сможем таланты раскрыть
с любовью к Творцу и людям
трудиться и жить,
вкушая плоды и счастьем
делиться, чтобы росло
оно на земле нашей,
своё укрепив родство
со мной, с матерью, с Человеком,
раскрывая лучшее в нас.
Год, тебя с хлебом встречаем,
чтобы мир на планете настал,
сблизил народы и страны,
очистил сердца для любви
и люди от трудов получили
добрые плоды земли.
               2018