Глухозимье

Татьяна Дробышевская
Ночи туманные, слезные, странные.
Черные ночи, ноченьки зимние.
Как и зима в январе... Глухозимье.
Без поцелуев во тьме твоих страстных.

Снег весь растаял, и белые простыни
Скомканы, собраны, в стирку заброшены.
И нет на веточках радости инея,
Лишь темнота без любви... Глухозимье.