Только мысленно или шёпотом

Андреева Татьяна Геннеятуловна
С.Ф.

Не могу я с тобой говорить,
Только мысленно или шёпотом.
Грань одна  после слова "жить",
Остальное останется шорохом.

Не смогу я рядом быть-
Это просто недопустимо.
Я же тут и мне дальше жить,
А ты там,где уже не слышно.

Не могу я за руку взять,
Но вот сердце чувствует что-то.
Невозможно словами сказать,
Только мысленно или шёпотом.

Ты же можешь руку подать,
Рядом быть,но не будет видно.
Даже нежно за плечи обнять,
Чтобы сердцу всё было слышно.

Тебе  можно сверху смотреть,
Приходить в мои сны осторожно.
Можешь даже как ветер петь
Только мысленно или шёпотом.(04.01.2018)