Ничего не случилось...

Наталия Мишель
Ничего не случилось,
Никакой перемены.
Ни в кого не влюбилась,
Ни с кем нет измены.
Устарели мысли
От прошлого года,
Ночь спала,не кисла,
Подвела погода.
Мелькнуло фото,
Узнала дружка.
Писать неохота,
Грусть велика.
Отошел на второе
Званый вечер.
Письмо небольшое
Он не заметил.
Если раскинуть
Тут мозгами,
Взглядом окинуть -
Пропасть меж нами.
Возраст пугает
Может c вершок,
Никто не ругает
За наш"островок".
Новая встреча.
Нужна она мне?
Будем ли вечер
Сидеть в тишине?
Хочется выпить
Сухого вина?
Какой же выход?
Надо сполна?
Несутся вздохи:
"Ох"и"Ах"-
Всего лишь крохи
В его глазах.
Не нужно печали,
Улыбнусь чуток,
Чтоб думы не взяли
Меня на крючок.