NS

Виардо
Страдаешь, безмолвно глядишь в потолок,
Доскою живот, вдохновение скрутило,
А помнишь, полеты устраивать мог,
Как все начиналось... недавно так было...

Как капли дождя, в вену капает соль.
В постели больничной,как в белом сугробе,
Врачи и сестрички, а рядышком боль,
Как старая сплетница мучает в злобе.

А помнишь норильский холодный мороз,
Полярная ночь нам стелила постели,
Мы вместе с тобой согревались теплом,
Любили друг друга, друг друга хотели.

Когда-то оставишь ты боль эту в прошлом,
Сейчас только верь и надеждой живи,
Люблю лишь тебя одного, мой хороший.
Ты духом не падай, чуть-чуть потерпи


NS

Нет, дорогая, не страдаю,
Все время помню о тебе,
Ты для меня на век родная,
Тебя я вижу и во сне.
А боль мужчину только лепит,
Ведь он охотник и стрелец.
Ты для меня одна на свете,
Любил, люблю и это не конец
Ни Веры, ни Надежды, ни Любви,
Я весь с тобой, зови меня - зови.