Смириться

Алексей Студёнов
Смириться, забыть, простить, оставить...
Сердце своё от любви избавить.
Ведь ничего не остаётся, как проститься,
Не думать больше о тебе... Забыться...
Взять себя в руки, собраться и уехать,
Незачем мне это, за кем-то ещё бегать.
Пожелать вам счастья, да и жить спокойно.
Впредь не унижаться и вести себя достойно.

Я тебе не нужен, ну что ж, прощай, удачи.
Появился новый друг... Понятно... Значит
Всё же я был прав, ведь ты же не любила,
И никогда любовь ты нашу не ценила.
Ты сидишь ВКонтакте днями напролёт,
А то что я скучаю, это уже не в счёт.
Ведь твои подписчики дороже... Ну а я,
Я так и останусь лишь игрушкой для тебя.

Нет, ты знаешь, хватит, мне это надоело.
Такое отношение ко мне - это не дело.
На прочность испытание я не прошёл по ходу,
Радуйся, любимая, ты моему уходу.
Да, чуть не забыл, стихов теперь не будет,
И сердце моё каменное тебя забудет.
Стихи тебе напишет твой молодой поэт,
Которые ты знаешь наизусть, мои же - нет...