Забота

Елена Толстенко
Чтобы Дедушка Мороз
Не простыл и не замёрз,
Мы ему с подружкой Наткой
Свяжем тёплые перчатки.

И жилет в придачу свяжем
Из пушистой мягкой пряжи.
Удивится Дед Мороз:
– Кто подарки мне принёс?

Развернёт цветной пакет:
– Хороши! - воскликнет Дед.
– Вот спасибо, детвора!
В путь-дорогу мне пора!

На себя натянет ловко
Наши тёплые обновки
И с огромнейшим мешком
Вновь пойдёт из дома в дом.

 

Картинка из Яндекса