Опять про дождь

Нина Михайлова 2
За окном январский дождь
Что ни попадя колотит.
Выбивает пыль с полотен
Во всю силу. Во всю мощь.

Налетел , как ураган.
Вымыл дочиста дорожки.
Помешал бродячей кошке
Завести с котом роман.

Распугал весь белый свет:
От пичуг до человеков.
Тему кинув для поэтов.
И , бывай !
            Физкультпривет !