Спасибо за счастье и негу

Любовь Гаус
Спасибо за то, что снишься,
Спасибо за то, что рядом.
До встречи считаю числа,
Твоим, наслаждаясь взглядом.
Спасибо, что согреваешь
В объятьях зимой холодной
За то, что меня защищаешь
Когда мне бывает больно.
Спасибо за счастье и негу,
За солнце, что всходит потом.
За сна счастливую небыль,
За то, что мы просто живём.
И непременную встречу
Загадаю под Новый год.
И фейерверком расцвечен
Сиять будет наш небосвод.