Die Stunden eilen...

Вагнер Таня
Die Stunden eilen, fliegen fort .
Wie geht's Dir am ersehnten Ort,
Wo weder Schmerz..., noch Tränen fließen?
Ich werde ewig Dich vermissen! 

Bis zu dem Tag, an dem wir zusammen,
Wie zwei, niemals erloschene Flammen, 
Zu einem Lied verschmelzen leise ...
Ich bin noch immer auf der Reise

Zu Dir ...! Du fehlst mir ... Hörst Du mich?
Ein ganzes Jahr bereits verstrich ...








In Liebe und Trauer erinnern an Valentin Panarin