Ельничек

Любовь Волкова-Пьянова
Ельничек напротив
дома,
Хвойной грёзы
торжество.
Всё до боли мне
знакомо
Здесь из детства
волшебство.

Всё заснежено,
печально,
А, когда – то был
восторг.
Так давно и
изначально
Был по самый лоб
сугроб.

Годы медленно
кружатся
В вихре снежном,
завитки.
На ладони мне
ложатся
Из снежинок
огоньки.


Жаль, что быстро, быстро
тают,
Ничего не
говорят.
Только грустью
наполняют
Мой минорный
звукоряд.

Но грустинки, как
минутки,
Пролетают сквозь
года.
И прекрасным
перламутром
Я любуюсь, как
всегда.



Картина
Акулиничев Сергей