Послесловие

Тонкая Рябина
Послесловие. Послевкусие.
Не сказала всего, верно, струсила.
Далека Москва, не по мне Париж,
На земле стою,  ну а ты паришь.

Утро мягкое. Утро мглистое.
Промолчу, как всегда. Здраво мыслю я.
Влажен зимний день. Безнадёжен так.
Сложно  -  для меня, а  тебе - пустяк.

День размяк совсем. Серость скучная.
И зима смирилась с этой участью.
Весела Москва, и Париж кружит.
У любви твоей - сто оттенков лжи.


Небо тучи на лоб нахлобучило.
По веленью, наверно,  по-щучьему
Всё пошло не так, будто бы во сне.
Жаль, ни разу ты не приснился мне...