Чего хочет женщина...

Михаил Кривов
****
Очень многого на свете
Наши женщины хотят,
Чтобы все мужчины мира
Походили на котят...

Чтоб мурлыкали мужчины,
Когда брЮшко им почешешь...
Чтоб чертовски был красивым
И всегда уравновешен...

Чтоб на людях выделялся
СтАтью, выдержкой, окрасом...
Чтоб твердил без остановки
Лишь о том, как вы прекрасны...

Да! И чтобы крылья  были!
Им бескрылый муж не нужен...
Чтоб, как бабочка порхал он
И всегда готовил ужин...

Чтоб не пил и не ругался,
Чтобы в меру был "нахал"...
Чтоб по бабам не шатался,
А во лбу чтоб рог торчал...

Кто-то может чертыхнётся -
Ничего себе дожили...
Я скажу - Пускай мечтают,
Лишь бы только нас любили!
****
04.01.2018