Человечество

Алекс Добролюбов
Ночью дуло.
Снег кружился
в свете фонарей.
Ну, а что же жизнь -
кусочек вечности захваченный врасплох.
Так давно уж потерялся
всякий смысл.
Затерялся где-то в мире бог.
Только я по-прежнему
смотрю в окно.
Я давно уже смотрю -
ведь я есть ты.
Я и вечен и не вечен,
я бы смог
быть началом бесконечной высоты.