колпак желания

Елена Бессонова
любой автор
( это правильное слово? или надо -
всякий или каждый? да ладно )
может творить всеядно нелепо дико и безоглядно
безухо бессметно великолукски бездушно
сметливо ( сметаной испачкал уши )
всеохватно и неприметно
если его не накроет колпак же
лания прочтения кемто

дальше всё стёрто спилено удалено:
дикий кемто не пытайся продраться
сквозь нерасшифровываемые буковки глазками
кемто улетай - насажу на спицу
будешь плавать в моём аквариуме
розовые ладошки с той стороны
прилепливая к стеклу
с шёпотом-вереском-визгом - ууу