С Новым годом, семья Шимко

Людмила Дубинская
Вас поздравить с Новым годом
Я желаю от души -
от души того народа,
что на помощь к Вам спешит.

Страшная беда сплотила
множество земных людей.
Вместе мы - большая сила.
С нами Ангел Алексей.

Бог и все Святые с нами.
Капельки сомнений нет,
в том, что Зло мы в ад отправим.
Будут там держать ответ

Алисова и эксперты,
что в дитя святую кровь,
взятую в минуты смерти,
примешали алкоголь.

Есть на свете суд Всевышний -
самый неподкупный суд!!!
Он молитвы наши слышит.
Деньги, связи не спасут.

Миром всем мы молим Бога:
"Защити семью Шимко...
Накажи убийцу строго,
клан судебный шельмовской."

Вас поздравить с Новым годом
Я желаю от души -
от души того народа,
что на помощь к Вам спешит.

Больно, трудно Вам - я знаю.
Бог на помощь к Вам спешит.
Счастья, радости желают
Вам друзья все от души.