Всё уже, хватит!

Сергей Согрин
Всё, уже хватит!
Это не шутки.
Приличие и скромность забыты.
Кумиры девчонок
Одни проститутки,
Кумиры мальчишек - бандиты.

И первые учат 
Сбывать своё тело,
Красуясь в сети в неглиже.
Вторые расскажут,
Идти как на дело
И мастером стать в кутеже.

Каких результатов
Они достигают?
Лишь лживость, пороки и лесть.
Таких же детишек
Они воспитают,
Не люди, а мутная взвесь!