Пусть фортуна крутит задом!

Эдель Вайс
             Беспокоишь зря ты Бога
             Каждый вечер: "Помоги!",
             Без тебя заботы много,
             Сам помочь себе смоги!

             Если вышла вдруг осечка
             (Просто встал не с той ноги!),
             Не сигай с размаху в речку,
             Жизнь свою побереги!

             Пусть фортуна крутит задом,
             Разверни к себе лицом!
             И получишь всё в награду,
             Если будешь молодцом!

             Ты строкою гениальной
             Ту фортуну ублажай
             И, устойчивый морально,
             Только душу обнажай!

             И фортуна вдруг обмякнет,
             От стриптиза трепеща,
             И совсем другого шмякнет,
             В серой массе отыща!