Любой мы сдержим поворот!

Алексей Маклахов
Друзья, торжественно и дружно
Встретить Новый Год нам нужно!
Тогда весь год будет отменным,
А курс  успеха -  непременным

Заделом на пришедший год,
Любой мы сдержим поворот!
Любые трудности, издержки,
Наветы, склоки, передержки.

Желаю всем только удачи!
Дерзкой и творческой отдачи!
Пусть будет все словно в раю,
В нашем прекраснейшем краю!