Как сложно выбирать...

Марина Зариня
Как  сложно выбирать,
Что трудно, что легко,
Что просто мелочь,
Ну а что велико...
И жизни наши,
Стайки облаков.
Летят по небу,
Отражая блики...
Хранят мечты,
У будущего взяв,
Щепотку радости,
Забыв вернуть обратно...
Так ничего на свете не поняв,
Уходят, чтоб вернуться...
В безвозвратность...


Марина Зариня 2018 г.