Так и было!

Алена Скиба
Муся    телик  вдруг  включила,
Кто  не верит,   так   и было!
Смотрят   с Кирей  «один  дома»,
Пока    мамы  нету  дома!
КАК  И ЧТО?  - услышу  я,
На  пульт   пузом   улеглась,
Телевизор   вдруг   включился,
Звук  добавился,
Все  класс!
Муся так горда  сейчас,
Умывается хитрюга!
Ей хоть   дождь,
Хоть  ветер,  вьюга,
Дай  хоть    где-то пошалить, 
Ей без  этого   не  жить!
3.01.2018
____________________________________________
На реальных   событиях