Наворожила

Мила Зиминова
Я колдовала,ворожила -
    
          варила зелье   

Ничем тебя я не сломила..

           Остался верен

дивану мятому,персидскому

                ковру...

И вновь с кастрюлькой у

      плиты -  другое

               зелье !!!

 Ему - Любимому коту - ну, а

       тебе..дай бог здоровья!!!