Как

Яков Сибиковский
Как не потерять тебя в глубине стакана,
Как справиться с самим собой,
Как не закончить слишком рано,
Как это быть любимым тобой.

Я хочу узнать,как это быть счастливым,
Простой дай мне руку свою,
Помоги мне справиться с невыносимым,
Я искренне тебя молю.