Я так тебя любила...

Анна Левандовски
Завьюжила зима...
Все замела дороги...
И вновь я у окна...
С надеждой и тревогой...

За окнами январь...
И в сердце моем стужа...
Тебе я не нужна...
А ты, как прежде нужен...

Жила одним тобой...
О НАС, вдвоём, мечтала...
Дышал увы не мной...
А я... тобой дышала...

С наивностью души
Предательства терпела,
А ты к другой спешил...
А я ждала... ревела...

И в полумраке ночи,
И в предрассветный час...
Тоска мне сердце точит -
Не будет больше НАС.

Я отпускаю, милый,
К той, что тебе милей...
Я так тебя любила...
А ты... мечтал о ней.