время и место

Климич Климов
я уверен
пропало так много
в пустоту в темноту
в некуда
что писалась
чуть было не кровью
и с крещением
на образа
сколько кануло
в мутную бездну
не увидим уже никогда
в жизни главное
время и место
не у всех
что бывает
всегда