Рецензия на Воробышек Алла Скворцова

Юрий Горгуленко
Нам не вздохи , не охи , не ахи ,
ДорогИ и ценнее вдвойне -
Когда кто-то подумал о Птахе
На холодной голодной "войне" ...
И пускай твои тёплые руки
Воробья обогреют , и вдруг
Убегут воробьиные муки ,
И появится маленький друг ,
"Приземлится" тихонько на плечи ,
Крошки с рук твоих нежно возьмёт ,
В благодарность тебе защебечет
И январскую песню споёт ...