О душевной боли...

Александр Нелединский
Две темы хоронят душевную боль:
Считать в небе звёзды, глядеть на огонь,
И вновь обрести для скорбящей души
Рассветы, закаты и негу в тиши...

В хозяйке судьбе нет ни имени, отчества,
И губит меня от молитвы пророчества.
Без веры почти невозможно понять
Как можно закон людоедский принять...

Есть только одно временное отрочество,
Что тянет меня в пустоту одиночества,
Глазеть на иконы и Богову мать
И душу себе чем нибудь щекотать...
 4.01.2018г.